Wurstwaren

Trockenwürste zum Rohessen

IMG_9758Salsiz

Salsiz sind die typischen Trockenwürste aus den Bündner Bergen. Die traditionelle Rezeptur, die Verwendung hochwertiger biologischer Zutaten und die natürliche Lufttrocknung garantieren ein sehr hochwertiges Produkt.

 

 

 

IMG_9738Fitness Salsiz

Fitness Salsiz sind den traditionellen Salsiz ähnlich nur werden sie rein nur aus Rindfleisch hergestellt und enthalten keinen Schweinespeckanteil.

 

 

 

IMG_9747

Tenna Rauchwürste

Eine neue Trockenwurstkreation, etwas weicher als die traditionelle Salsiz, überrascht mit einem herrlichem Raucharoma.

 

 

 

 

IMG_9735Minnisalsiz

Die kleinen Knacker, gewürzt wie eine Salsiz, direkt zum Abbeissen sind ein herzhafter Snack für Zwischendurch. Die Minisalsiz ist das Ideale Z’Nüni für jede Bergwanderung und Skitour.

 

 

 

TrockenflrischTrockenfleisch

Das köstlich zarte Trockenfleisch wird nur aus den allerbesten Stücken vom Rind hergestellt. Sein volles Aroma und die zarte Textur entwickelt es durch die milde Räucherung und die schonende Lufttrocknung. Eine Spezialität, so zart dass sie auf der Zunge zergeht.

 

Rindfleisch-Produkte zum Kochen und Braten

IMG_9622Bratwürste

Die Rindsbratwürste werden aus gröberen Brät hergestellt. Die herzhafte Buurebratwurt ist besonders köstlich vom Grill.

 

 

 

 

IMG_9634Siedwürste

Da Siedwürste geräuchert werden besitzen sie ein wunderbares Aroma.

 

 

 

 

IMG_9596Servelat

Eine Servelat aus Rindfleisch, eine köstliche Alternative zur traditionellen Servelat aus Schweinefleisch

 

 

 

 

IMG_9610Fleischkäse

Ein Fleischkäse nur aus Rindfleisch, Verpackt in Aluschalen zum Braten im Ofen.