Wurstwaren
Trockenwürste zum Rohessen
Salsiz
Salsiz sind die typischen Trockenwürste aus den Bündner Bergen. Die traditionelle Rezeptur, die Verwendung hochwertiger biologischer Zutaten und die natürliche Lufttrocknung garantieren ein sehr hochwertiges Produkt.
Fitness Salsiz
Fitness Salsiz sind den traditionellen Salsiz ähnlich nur werden sie rein nur aus Rindfleisch hergestellt und enthalten keinen Schweinespeckanteil.
Tenna Rauchwürste
Eine neue Trockenwurstkreation, etwas weicher als die traditionelle Salsiz, überrascht mit einem herrlichem Raucharoma.
Minnisalsiz
Die kleinen Knacker, gewürzt wie eine Salsiz, direkt zum Abbeissen sind ein herzhafter Snack für Zwischendurch. Die Minisalsiz ist das Ideale Z’Nüni für jede Bergwanderung und Skitour.
Trockenfleisch
Das köstlich zarte Trockenfleisch wird nur aus den allerbesten Stücken vom Rind hergestellt. Sein volles Aroma und die zarte Textur entwickelt es durch die milde Räucherung und die schonende Lufttrocknung. Eine Spezialität, so zart dass sie auf der Zunge zergeht.
Rindfleisch-Produkte zum Kochen und Braten
Bratwürste
Die Rindsbratwürste werden aus gröberen Brät hergestellt. Die herzhafte Buurebratwurt ist besonders köstlich vom Grill.
Da Siedwürste geräuchert werden besitzen sie ein wunderbares Aroma.
Servelat
Eine Servelat aus Rindfleisch, eine köstliche Alternative zur traditionellen Servelat aus Schweinefleisch
Fleischkäse
Ein Fleischkäse nur aus Rindfleisch, Verpackt in Aluschalen zum Braten im Ofen.