Natura Beef

Download vom Bestellformular

PDF-Datei  oder Word-Datei.

 


IMG_9660

Natura Beef steht für Fleisch von neun Monate alten Kälbern aus der Mutterkuhhaltung.         Fleischrinderrassen garantieren ausgezeichnete Fleischqualität. Das Markenprogramm zeichnet sich durch umfangreiche Haltungs- und Fütterungsbestimmungen im Sinne einer naturnahen und tierfreundlichen Fleischproduktion aus.

Wir verkaufen das Natura Beef Fleisch hauptsächlich als Mischpaket. Einzelne Stücke können im Lädeli bezogen werden.

Ein Mischpaket enthält anteilsmässig alle Teile vom Kalb. Das kleinste Paket entspricht einem Achtel Kalb. und wiegt etwa.12 -15 kg.

Die Mischpakete werden je nach Wohnort des Kunden entweder geliefert oder verschickt.

Die Mischpakete werden küchenfertig, nach Ihrem Wunsch portioniert und vakuumverpackt.

 

IMG_9716 IMG_9652 IMG_9695

Link Bestellformular

Konditionen:

1/8 :    Fr. 29.-/kg

1/4      Fr. 28.-/kg

1/2    Fr.: 27.-/kg

Wird eine Vakumierung durch den Schlachthof erwünscht, wird pro Pack 1.- Franken verrechnet.

Das Fleisch kann nach Absprache direkt bei der Metzgerei in Cazis abgeholt werden.

Ansonsten wird es geliefert oder per Nachtexpress verschickt. Die Versandkosten werden verrechnet. Für die Lieferung wird eine Pauschale verrechnet.

Folgende Stücke sind in einem Mischpaket von 14 kg (1/8 Natura Beef) enthalten:

Filet  (o,2 kg)

Falsches Filet  (0,3 kg)

Entrecote  (0,6 kg)

Huft  (0,3 kg)

Hohrücken (0,4 kg)

Plätzli a la min.  (1,8 kg)

Saftplätzli  (1,8 kg)

2 Braten  (1 kg, 0,7 kg)

Siedfleisch  (1,6 kg)

Haxen  (0,6 kg)

Voressen  (1,5 kg)

Geschnetzeltes  (1,2 kg)

Hackfleisch  (2 kg)

Suppenknochen

(Die Gewichtsangaben sind nur ungefähre Werte und variieren immer leicht).

Es ist auch möglich aus dem Braten Plätzli oder Voressen zu schneiden.

Siedfleisch und Haxen können zu Hackfleisch verarbeitet werden.

Sehr gerne gehen wir auf Ihre speziellen Wünsche ein.

Die vakumierten Packungen werden sauber mit Gewicht und Inhalt beschriftet

P1020286

Geschlachtet und verarbeitet wird das Fleisch im:

Schlachthof Mittelbünden                                                        

Unterrealta, 7408 Cazis

Tel: 081 630 0104